Желтоватая сфера, кипрей и бакалея..

Синий вечер закат желтоватый.
Ни свечи,в окне сумерки.
Ветер в затесях рощ верховатый.
И закат в желтизну поднятый.
Жёлтый луч сферы посверкивает.
И стоять и травам кивать.
Розовому кипрею.
И лампу в кухне ночной зажигать.
И чай пить с привкусом бакалеи.


Рецензии