Спасибо, за мою любовь

Спасибо за мою любовь.
Мне Бог ее добавил в мою ношу.
Спасибо, и за чувства все:
Они ознобом целовали кожу.

Там сердцце билось невпопад.
И обесточенной в раю бывала.
За невозможность встречи той,
Когда, уже бы, стало все желанным.

Спасибо, еще раз скажу.
И, повторять я это не устану.
Ведь нам не каждому дано,
Познать любовь, когда ее не ждали.


Рецензии