Разорвав паутину, я нашла золотое яйцо

- Здравствуй, мой милый Бог!
Ещё одна зарубка на дереве,
Ещё одна метка на крыше терема,
Ещё один в его сердце разрез.
Кровь в этот раз недолго текла,
Ты остановил её,
Приложив свою руку,
Когда на помощь
В пламени синем спустился
С небес.

Хорошо, что ты меня
Предостерёг.
Разорвав паутину,
Я нашла золотое яйцо,
Его Барсук для меня сохранил
И письма мои, что пишу тебе
На Земле, читая, не сжёг.
Спасибо, что любишь такой.
Я ключ любви вставляю
В Солнца замок,
Чтобы оно вышло.
Я вижу в мужчинах все тени,
Поэтому ты предлагаешь
Им идти со мной на восток.

- Давным - давно среди чудных
Водопадов,
Где любовь радугой дышит,
Стояла ты одна
Рядом с волками,
Лягушкой-царевной и птицей.
Ты мир через глаза мои видишь.

Ласкал твои волосы ветер,
Ресницы рисовала Луна,
В теле красовалась волна,
А небо, что всех и всё слышит,
Сказало:
"Внизу есть, Оля, Земля.
Ты отправишься туда скоро,
Лететь над океаном да над морями
Покажется долгим,
Но я буду всегда с тобой,
А дом любовью и процветанием
Будет наполнен,
Замкнутый круг из страданий
Рассыпался девятого февраля".

Земля изрыта пороками,
Болью,
Но она настолько прекрасна,
Что может дать много любви,
Даже, когда её в котловане
Умирать бросали,
В ней оставалась любовь,
И она моя жизнь.

- Почему мне нужно на Землю?
Милый, хороший мой Бог!
Мне здесь нравится,
Я забыла,
Что не открывался когда-то
Солнца замок.

- Потому что душа твоя
Любовь всегда выбирала,
Поэтому у тебя самый красивый
Урок.

01.08.2023г.


Рецензии