Каждым вечером...

Нету первой любви сильнее,
Самой искренней, самой честной,
Нету первой любви нежнее.
Входит в память она, как детство.

Льются гладко, льются во времени
Первые дни, недели первые.
Оба счастливы первыми встречами,
Каждым днём и каждым вечером.

Радость солнышка тёплого  в небе,
Трель соловья на ветке сирени
Лунной тропинкой, уводят в забвение -
Всё превращается в песню весеннюю…


Рецензии