Маленький доктор

Маленький, доктор бежит и хохочет
Хочет радостью меня одарить
Так бережно храня очередную порцию тепла
Идёт и болтает, озаряя моё сознание частичками счастья
Голос-лучше советов
Глаза-прекраснее света
Улыбка - прекраснее планеты

Ты мой маленький доктор, нашла спасенье
Предотвратила пожар этой бессмысленной жизни (главное чтобы не прогорели)
Убралась в квартире
Вернула сердце на место
Нашла кнопочку включения света
Какая я же ты красивая, моё вечное лето

Выключила газ в квартире
Собрала осколки
Выкинула в мусор, пропавшие макароны
В горе испорченной одежды
Отрыла пароли
За месяц стала являться, частью меня
Разделять со мной остатки тепла

Объяснила понятие время
Показала значение слова исход
И доказала, что будущее мы воплотим вместе
Сказала
-живи моментом, солнышко если мы будем ссориться, я возьму тебя за руку и не отпущу её никогда, заобнимаю крепко крепко.

НЕ ОТПУСКАЙ, НЕ ОТПУСКАЙ, НЕ ОТПУСКАЙ.

Квартира больше не пахнет сыростью
На балконе сияют закаты
Из горшков пробились цветы
И сердце вновь засияет

А накануне я тебя поцелую
И скажу что одного солнца мне маловато
Я хочу чтобы рядом со мной сияала и ты.

В рамке засели новые моменты
Стены больше не давят очередными порезами
И пастель становится гораздо мягче
Тепло греет сердечко
Твои ручки греют мои ручки
Когда они берутся друг за дружку
Появляются искры
Если целую тебя, начинаю терять мысли
Ведь мои глупые принципы
Далеко не истина

Правда лишь в том, что моя квартира
Это проекция моей забитой души
И мои чувства далеко не мистика
А красивая проекция сбывшейся мечты
Которая останется в рамке
Твои милые глазки
Заменят любые лампочки
А улыбка заменит витаминки
Ведь пить их, больше нет надобности

Ведь у нас есть мы
А у меня
Такой прекрасный, доктор как ты.


Рецензии