Жду

Жду тебя, не гляжу я в окно,
Знаю, что не придешь все равно.
Знаю, ты далеко, далеко
И смириться мне с этим, увы, нелегко.
И тревожусь, волнуюсь,  о тебе я молюсь.
Обещал: «Дорогая, непременно вернусь!
И тогда под венец мы с тобою пойдем,
И до старости самой будем вдвоем!
Дом большой, деток будет много у нас,
Не сердись, мне на фронт отправляться сейчас!».
Понимаю, иначе, ты не мог поступить,
Долг мужчины родную страну защитить!
Знай, тебя я очень люблю, мой   родной,
И дождусь, обязательно! Будем вместе с тобой!
30 июля 2023 г.


Рецензии