Чары. Для чудесницы!

    Любимая, для Тебя, очаровывающей чудесницы,
Хочется творить волшебство!
Ты мне шепчешь в ответ:
А можно я буду день и ночь 
Для тебя одного - и волшебство,
И увлекающих твоих будущих творений блаженство!


Рецензии