Твоё тело замулатилось к середине Лета Скинул я го

Твоё тело замулатилось к середине
Лета
Скинул я годков
Пятнадцать
Меж твоих
Браслетов...

Хорошо как стало
Средь жары и пыли
Губы мы лизали
Разные
Святые....


Рецензии