Я хочу быть твоей кошкой вечно, милый

Я хочу быть твоей кошкой вечно, милый.
Я хочу быть стервозной, веселой, игривой.
Я хочу приходить, когда хочется, в твои руки,
И не мучиться больше от скуки...

По тебе и твоему образу страстному,
Твоим глазам, губам, улыбке ясной.
Чтобы смотреть на тебя и кайфовать.
Чтобы никогда тебя больше не потерять.


Рецензии