С Ильиным Днём! 2 августа

В День пророка Ильи
Дождик где-то вдали
Уже тихо идёт,
Нам удачу несёт,
На полях урожай.
Ну и ты не скучай!
Благодатным дождём
Пусть наполнятся днём
Луг, леса и поля,
Вся родная земля!
Пусть теплом и добром
Мир сияет кругом!


Рецензии