Из темноты, из нищеты

Из темноты, из нищеты
Выводит музыка. Всегда.
Нам не хватает чистоты
В грехе постылого труда,

В привычке к телу и беде,
Что оплетают часто. Свет
Всегда стремится к красоте,
За ней - Господь твоих побед.

(Д. Д. Шостакович Восьмой струнный квартет)
28 июля 2023г.


Рецензии