Да

Утро. Кофе. И мечта.
Говорю себе я: «Да!»
«Да» надежде, «да» любви,
Если помнишь, позови!
Не собьюсь теперь с пути,
Сердце чайкою лети!
Через ветры и моря
В те счастливые края,
Где любовь и радость ждут,
Где друг друга берегут.
Там, где не нужны слова,
Где кружится голова
От безмерной красоты,
Где со мною рядом ты.
В руки падает звезда,
И тебе шепчу я: «Да…»


Рецензии