Слава Богу, дождь пошёл

Слава Богу, дождь пошёл.
Степь вздохнула с облегченьем.
Все границы перешёл,
Стал великим приключеньем

В книге засухи земной,
Беспросветной и грозящей.
Снится по ночам прибой
В этой жизни настоящей.

28 июля 2023г.


Рецензии