Тополя на седом большаке

Тополя  на седом большаке         
Запорошили жаркое  лето,
Бродят волны  искристого  света
В   голубой  и глубокой    реке.      
               
В пойме луга кричат журавли,
Загустела прохлада в колодце,
Доброй мыслью в душе  отзавётся
За рекою картина  Дали.
               
Полыхают пшеница и  рожь,               
Василёк меж  колосьев  крадётся, 
Как окалина с жаркого солнца
По реке рябью сыплется  дрожь.

Бродят волны  искристого  света
И ложатся стихами  поэта.


Фотокартина "День."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии