Дайте время, угадаю

Эта женщина в окне,
   в платье розового
     цвета ..
Жизни прежние
    приметы,
   в прошлом было
обо мне.

За стежком идет другой,
Жизнь давно за
   серединкой,
    и совсем
    не половинка
  остается
      под луной.

Эта женщина в окне,
  что-то мне напоминает,
   дайте время
    угадаю. ..

Видно, лишь приснилась мне.

На иллюстрации картина
Грузинской художницы
Elena Injia


Рецензии