Ты сможешь себя победить!

И запомни! Должен знать!
Что сможешь в этом победить!
И я хочу тебе сказать:
Да-да-да!! Сможешь ты себя освободить!

От своих же печальных сомнений,
Да конечно, будет сложно...
Но у тебя же множество сильных умений,
Правда верю, что освободить себя возможно!

А победить ты сможешь горе!
И всякую печаль.
Всё равно, что можешь одолеть целое <<Море>>,
И преобразовать всю свою жизнь в <<Сталь>>!

1 августа 2023 15:43 Грищук Максим


Рецензии
Макс, теперь я понимаю, что сделать это – возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.08.2023 21:52     Заявить о нарушении