ЧАША

                но человеку
                потребно много роскоши...

воду я пью ключевую
                из золотого бутона —
в сердце вливается сладко
                прелесть чеканных узоров
   знает ли кто
   как расцветёт она
   чем обернётся однажды —

   словом ли пламенным
   подвигом бранным
   иным ли свершеньем
   прекрасным
            ?


Рецензии