Связующая нить любви

... Ну, бабушка, что вы смеетесь и смеетесь?!
Так ли потешна уж история моя?
Какая может быть другая горше весть
От парня:
- Всё, прощай, махну на море я!
... Бродили до глубокой ночи.
Я не спорила.
А смех подкатывал.
Ну, надо же! Вот жизнь!
Как повторяется в роду любви виктория!
Всё то же у самой.
Попробуй разберись.
... Нет-нет, я знаю,
Ни к чему нравоучения.
Но опыт мой помог обеих вразумить:
Между сердцами есть связующая нить?
Она - залог неоспоримого свершения:
Совьется в кружево, войдет и в кровь, и в плоть,
С названием Любовь,
Что возвестит Господь.
            01.08.2023


Рецензии