Ни к чему отреченье

          Киту Джарретту

Ни к чему отреченье
От могучих искусств.
Есть земное влеченье
К миру радостных чувств.

Есть поток, приближенье,
Просветлённость. Господь
Чует наше движенье
И опору даёт.

27 июля 2023г.


Рецензии