И молитва Музыка, и летопись

          Киту Джарретту

И молитва Музыка, и летопись,
Полнота сияющих миров.
Темнота, бессилие и ненависть
Отступают яростно... У слов -

Множество значений, сил немыслимых.
А у Музыки - не только звук.
Бремя отвлечённостей воинственных
Прерывает Бог, Создатель, Друг.

27 июля 2023г.


Рецензии