Лето готовится к сбору

          Киту Джарретту

Лето готовится к сбору
Спелых и сладких плодов.
Дети окончили школу,
Выбрав пути мастеров.

Музыка - Богу подмога
В мире, где горе грозит
Каждому. Сила Потока
Ненависть преобразит.

27 июля 2023г.


Рецензии