Там, где в волосах играет ветер

Там, где в волосах играет ветер,
И всю ночь шумит морской прибой.
Я всегда счастливей всех на свете,
Даже просто так, а не с тобой.

Небо засмотрелось в бездну моря,
Облака плывут, как корабли,
Никогда не знала здесь я горя,
В дни, когда магнолии цвели.


Рецензии