Ускоренье шагов. Красота

          Киту Джарретту

Ускоренье шагов. Красота
Всех миров, что в земном - состоялись.
Проиграла давно темнота.
И со злом люди все распрощались.

Сердце Музыки - бьётся, стучит,
Открывая иные просторы.
Млечный Путь углублённо молчит,
Не вступая с гармонией в споры...

27 июля 2023г.


Рецензии