Что поделаешь...

Что поделаешь – это старость,
Что поделаешь – одиночество…
Разлетелись , разъехались дети,
А общаться с кем – нибудь хочется.

Есть друзья, но такие же старые,
Ни придти, ни приехать не могут,
Стали с возрастом домоседами –
Не осилят они дорогу.

Этой дружбы, общенья, встреч
Ничего нет дороже на свете.
Сколько вы, молодёжь, теряете
Полагаясь лишь на соц.сети.

Телефоны и гаджеты разные
Не заменят – вы мне поверьте –
Тёплых встреч, разговоров, песен –
То, что помним до самой смерти.

Этой дружбы, годами проверенной,
Этой помощи и участья.
И сейчас помогает в жизни
Память юности, дружбы, счастья.
09.07.23.


Рецензии