Космос Джарретта Кита

Космос Джарретта Кита.
Погружение в вечность.
Лишь МузЫка - защита,
Радость, добросердечность.

Пианист разрушает
Наши камеры. Богу
Всё известно. Сияет
Мир, послушный пророку.

27 июля 2023г.


Рецензии