Уходит время вспять

          Киту Джарретту

Уходит время вспять,
Тьму приучая к Свету.
Земная благодать
С небесною в беседу

Вступает, чтобы тот,
Кто музыкой владеет,
Не завершал полёт
Над тем, что только зреет.

27 июля 2023г.


Рецензии