Queen - The Show Must Go On

– Продолжим шоу –

В пустоте дней
Кто для чего живет?
Зал пустеет…
Мы знаем свой исход:

Вновь и вновь
Мы долго ищем то,
Не знаем сами что!

Пусть герой был
За кулисами,
Но в пантомиме
Все бессмысленно!

Кто сейчас
Захочет это все
Терпеть и для чего?!

Продолжим шоу!
Продолжим шоу!
На части рвется сердце,
Мой грим должен стереться,
Я сейчас улыбаюсь…

Что б ни случилось,
Остаться должен шанс!
Сердце билось,
Но прошел роман!

Вновь и вновь…
А кто-то понял то,
Зачем же мы живем?!

Я знаю точно,
Что должен проще стать,
И очень скоро
Все смогу понять,

Чтоб снова на рассвете
Мне с темнотой внутри
Свободу обрести!

Продолжим шоу!
Продолжим шоу!
На части рвется сердце,
Мой грим должен стереться,
Я сейчас улыбаюсь…

Как крылья бабочек
Раскрашена душа!
Сказки из вчерашних дней
Пусть будут жить всегда!
Я могу летать, друзья!

Продолжим шоу!
Продолжим шоу!
С улыбкой на лице
Не сдамся я теперь –
Продолжится шоу!

Сейчас готов
Я сделать все,
Ведь силы есть еще
Идти вперед!

Продолжим шоу!
Продолжим шоу!

Продолжим шоу!


Рецензии