В сердце моём!

Ты в сердце моём навсегда,
Очень быстро летят года,
Но любовь твоя Очень сильна,
Береги, мой родной, нас всегда!
Спасибо папуль,за всё!
Ты мой самый лучший герой!

В день памяти любимому папе и дедушке!
01.08.95


Рецензии