1 августа 2023 Сводочка Считай Прилёты...

Ну
Что,
По Москве
Три прилёта:   
Два сбили Так,
   Что застеклили
       Тротуары в Одинцово,
                Третий
         "приземлили»
       В 21-й
    Этаж
Москва-Сити…
…………
Собянину
Честная Уважуха
Он на месте,
Не в Питере и не в Пхеньяне,
Не
«в отпуске
где-то на Северном Кавказе»,
Как законспирированные
Генералы
И
Как
Где-то
Несгибаемый
          Соловей
           Режима
    .....
У мены с Москвой
Особые счёты:
Она сорок лет
Давила
Задом,
Пока
После Гарварда , Принстона
и Геттингена
Это
Стало
Уже неприлично...
…Но когда бомбы падают на Столицу
                Это пощёчина
              Всей
РОССИИ
...
Я,
Ленинградец
Молотовского Розлива,
В  ЯРОСТИ На Сифилисбургского  Крыса…


Рецензии