Раскрывается книга

          Киту Джарретту

Раскрывается книга
На четвёртой странице.
Ни насилья, ни ига.
В скорлупе круглолицей -

И фундамент, и космос
Вдохновенья и силы.
Удивительный образ
Полноты легкокрылой.

27 июля 2023г.


Рецензии