Я люблю!

Мне вовсе не тесно на пару с тобой.
Парю, как орёл в синеве голубой,
Поверив, что счастье мы сами куём,
Что в спальне, в кровати мы будем вдвоём.

Мне точно приятен твой стереотип.
Твой образ мне снится. Похоже, я влип…
За полночь давно. Покрывал гобелен.
Взасос поцелуй и в объятиях плен.

Полночи в поту, а потом – во хмелю…
Очнувшись, я вновь ощущаю – люблю!
Срываются фрикции в шёпот и стон…
О, как глубоко я сегодня влюблён

В тебя, как и раньше – сто вёсен и лет!
Ты мой, на край света, счастливый билет!
Я снова играю заглавную роль,
Где ты – королева, а я – твой король!

Николай Шабанов
1 августа 2023 г.


Рецензии
Проникновенно!)

Наталия Тусеева   16.08.2023 03:19     Заявить о нарушении
Спасибки, Наташенька!)

Николай Шабанов   16.08.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.