Я не завидую талантам

Я не завидую талантам,
Где плохо им – мне хорошо.
Им в поэтических пуантах
Всю жизнь калечиться душой.

Таланту нужно всё и сразу.
Я – не талант, я – не спешу.
Пока талант горит над фразой –
Ребёнка на руках держу.


Рецензии