В который раз я замечаю

В который раз я замечаю
Что после наших редких встреч
Тобою вновь заболеваю
И всё труднее время лечит
Но оттого совсем не легче
Что в снах вас нежно обнимаю
И каждый день, надеясь, жду
Хотя навряд-ли, ну а вдруг?..

Не хочешь писем, верю, верю
А с кем делиться мне? Сейчас
Бумаги лоскуту доверя
Души тоскующей рассказ
На что сегодня я горазд
И чем печаль свою измерю
И так потом его храню,
Как верность странную свою...

25.09.97

песня


Рецензии