Я был самым скучным в компаниях

Я был самым скучным в компаниях.
Друзьям не напиться со мной.
Прощали меня с пониманием.
Просили доставить домой.

Бывали, конечно, случайные
В компаниях наших друзья,
Кто спорил до хрипа отчаянно,
Что пьяным быть должен и я.

Я запросто их успокаивал,
Что больше достанется им...
Звенели ребята бокалами
За мир с аргументом моим...


Рецензии