Мы писали друг дружке записки. На клочках

Мы писали друг дружке записки.
На клочках, на обрывках, на всём.
Наши парты стояли так близко,
Но записки строчили при том.

Содержание наших посланий
Мне ни вспомнить и не повторить.
Помню только общенья желанье
Без возможности поговорить.

Мне б из этих записок на память
Хоть одну, хоть клочок, сохранить...
Где-то счастье тогда рядом с нами
На галёрке мечтало любить...
 


Рецензии