На грани ускользающей надежды

"Мне очень жаль...-"Скажу тебе при встрече,
"Но время лечит?"
В твоих глазах увижу пустоту,
И подведу последнюю черту...
На грани ускользающей надежды,
Иссяк источник, бушевавший прежде,
Ужели было то, чего не стало,
С ума сводило,ревностью пылало?
Убийцы чувств наверно - это годы,
И видимо печали и невзгоды,
Возможно изобилия печать,
Как знать...
Мы умираем там, где вчера жили,
Мечтали и летали, и любили,
Сегодня только кажется  живем,
Вчерашним, самым лучшим своим днем...


Рецензии