Тринадцать Строк Весеннего! Любовного Звучания

В первых тех - Весенних. Мыслях
Полных страсти, заискрило счастье.
В живом, жизненном сердце, где любима
Ты!? С той звёздной высоты. Дождались
Все - Весны, теперь Душою, рвут цветы.

Белые подснежники!.. Той свежей,
Нежной - Красоты, для любой фаты...
Слыша пенье птичье: всё сильней, ясней.
В сердцАх юных, девичьих, любовный пульс
Звучит, стучит, быстрей и даже горячей.

Любовь! В них просыпается. Сердца! Весною,
Умываются и с той счастливой радостью,
Тому "мужскому полу", загадочно, улыбаются.


Рецензии