Как хорошо, что ты - не девочка

Как хорошо, что ты – не девочка.
Мне девочку не полюбить.
Ведь девочка всегда – припевочка.
И как с припевочкою быть?

С припевочками петь положено.
По парку за руку водить.
И вечно покупать мороженое.
Как с девочкой такой прожить?

А ты – не девочка. Ты – взрослая.
За это я тебя люблю.
Не пристаёшь ко мне с вопросами,
Когда я устаю и сплю.

Не требуется звонких песенок,
Не спрашиваешь, что и как.
Ты пониманьем интересна мне.
А эскимо куплю и так...


Рецензии