все же мнчтаю

Но а я все ж мечтаю о чуде ,
Чтоб уют  создавался. в душе ,
Чтобы радовались все люди ,
И друзья -под чаек, под шафэ .
И в моей душе - места так много
И для всех нахожу там простор -
Не люблю лишь , когда  злое  слово
На  друзей и родных льёт позор .
В этом мире свободны и правы
Все , с Божественного  листка   
Не сужу , даже если лукавый 
Смотрит в  душу исподтишка  ...
Но когда  меня не уважают ,
И кого я люблю - тех в штыки ,
и огонь в масло  лишь подливают ,
Чтобы  нервы  не спали мои -
Я не буду  в ответ  вам злословить,
Смаковать  на  уме слово месть  ,
Просто вы. не увидите боле ,
Рядом  светлый мой образ   - как есть .


Рецензии