Его песни заставляют жить

На финале,  на вылете
Он сказал улыбаясь,
Обо мне вы услышите
Это я  обещаю.

Пролетел  год за годом,
Лиц прошло сотни тысяч,
Кто-то признан народом,
А кого только высмеять.

Были слёзы,  обиды,
Он сказал  же с улыбкой -
Обо мне  вы услышите!
Судьи, это ошибка?

Не решать мне, не знаю,
Не моя это  роль.
Но скажу он по праву
Носит титул - Король.

Он любимец народа,
Потриот, славный сын.
Неизвестного рода?
Но  такой он один.

Его песни подняться
Заставляют и ЖИТЬ,
Он - герой! Правда братцы?!
Как его не любить?!
 1.08.2023


Рецензии
Прям даже интересно стало, кто же Вас так вдохновляет?

Павел Окулевич   05.01.2024 08:51     Заявить о нарушении