Шоколад 17. 06. 2023

Шоколадные трюфели с ромом внутри.
На меня так похожи по вкусу они.
Уникальна Всевышним своим создана,
Ароматом, красой, умом наделена,

А внутри я мрачна и сложна. Я – луна.
Огорченьем полна - пьяна, как от вина.

Обыватель увидит, плечами пожмёт.
Дама старая, много видавши, вздохнёт.
Экстремалу кажусь я немного хрупка.
Потому, ненадёжный партнёр для прыжка.

А искусный целитель, что с Ангелом схож,
Только Он в мою спальню* всегда будет вхож.
И обитель моя – холсты, краски, цвета,
То, чем жизнь я творю: свитки, рифма, и тьма**.
 
*спальня – моя душа
**тьма - ночь, когда нет посторонних помех и легче творить.


Рецензии