Из парадоксов очень плохой памяти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПАМЯТИ..."
Если вы постоянно путаете названия маслин и оливок, просто запомните – оливки – оливкового цвета.

Мой ответ:
Чтоб память много лет не подводила,
Запомнить должен правило простое –
Земным всегда бывает лишь земное,
А сильною обычно будет только сила!..


Рецензии