Моё презрение Европе

Моё презрение Европе,
Что промолчала в ту беду,
Та, что держала язык в жопе,
Когда война пришла в Чечню!

Не Европейцев это дело,
Они сказали в этот год,
И нас бомбил он так умело,
Миролюбивый тот народ…

Да, это внутреннее дело,
А в Украине уже — нет,
Вы Европейцы — лицемеры,
Побольше даже чем «Пэ» дед!

Не в стороне американцы,
Моё презрение и им,
Они великие засранцы,
Моей Чечне не помогли!

Но помогает Украине,
Двойных стандартов подлый люд,
И хоть я враг сейчас России,
Но она лучше всех вас сук.

2023-08-01


Рецензии