Компьютерная игра

Беспилотник несущий смерть.
Отвращение к самолётам.
Дрон разящий земную твердь,
Операторы бьют по окопам.

Это что ещё за игра?
Поражают друг друга мальчишки.
Этот узел распутать пора!
Останавливайтесь, ребятишки!

Припев.
В Индонезии древний храм.
Люди "кормят" вулкан на БАли,
Посылая приветы богам,
Да бы волны не заливали
И цунами не лютовали...
We need status quo.
We must stop the war.


Жесть. Компьютерная игра.
Принц, стрелялки, бродилки, танки.
Останавливаться пора!
В лаборантской повсюду склянки.

Снимем розовые очки,
Рассчитаем свой бизнес-план.
Избавляем от соли зрачки.
Каждый- сам себе капитан.

Припев.
В Индонезии древний храм.
Люди "кормят" вулкан на БАли,
Посылая приветы богам,
Да бы волны не заливали
И цунами не лютовали.
We need status quo.
We must stop the war.


Рецензии