Купола

Дамы и господа
Делают ошибки,
Дают неверные толкования.
Так горит не прощаясь -
Чудесная сфера
И прочие купола.
Забыть-то легко -
Поворачивать трудно.
Русские села и города
Заращивают ожоги
Слоновьими шкурами.
Беда. Это моя страна,
С вертолета её далеко
                видать,
Мелкая плошка -
От края до края.
Того и гляди,
Захлестнет мировой океан.
Всех китов истребили -
Нечем землю держать,
Нечем сердце укрыть,
И незачем
  незачем
  незачем знать
Благословение Божие


Рецензии