28. 07. 2023

Июль маячит за окном,
Но знает сам или не знает,
Что через три-четыре дня
Он безвозвратно уезжает.

И строит планы, может быть,
А может солнцу глазки строит,
Гадает быть или не быть,
Но время всё само устроит

Прокрутит календарь легко
И быстро чью-то жизнь прокрутит,
И детство где-то далеко,
И здесь никто ни с кем не шутит


Рецензии