Боль

Вы знаете что в жизни я хочу:
Не знать что в жизни есть стихи.
И чтобы, их я не писал
Слова- предательство, измена я не знал.
Чтоб, просто жил.
Любил и был любим
На взрыд страдал
И в голос ржал!
И всех любовью к жизни заражал!!!


Рецензии