Роза

Если б розой алой я была,
То красотой своей слыла.
Нет выбора у этого цветка,
Слишком цена его высока

Я бы точно знала про себя,
Что ты за сорт сажал, любя.
Парковая или садовая роза,
По делу или жена, как греза


Рецензии