вечен

я знаю, ты жив.
мне уже доложили.
и этого, вроде, хватает.

песню на репит,
чтоб болели ушибы.
мне плохо? никто ведь не знает.

я в курсе, сказали,
ты сжёг тот браслетик,
как я всё сжигала мосты (между нами).

я тоже топлю
память в чёрный пакетик.
лишь сказкой были месяцы (меж мечтами).

это странно.
всё больно, всё как-то неверно.
и вроде уже не болит между рёбер.

я жив,
(да и, вроде, болеть не должно)
хотя было, что мельком в мыслях думал: "помер".

устал? может быть.
может, самую малость.
три капли — вот весь мой лимит (он не вечен).

я реже смеюсь,
хоть всё также я весел.
остыл к жизни? вполне. может быть (изувечен).


Рецензии