Эшелон. 31. 07. 23

Стоят машины на платформах,
Плацкарта тоже на "мази"!
Все разместились, "слава Богу",
Пусть будет ровно всё в пути!

Проводят "шэфы" перекличку,
Считают нас по головам!
Довольно всё же не прелично,
Мы "воры",что-ли - стыд и срам!

Всю ночь состав елозил рельсы,
Всё тот-же утром Волгоград!
Забить парням на нужно "бейсы",
Дороге каждый станет рад!

Четыре дня и мы в Джанкое,
Ну,а быть может в Симферополь!
В такое время не простое,
Служить Стране, без лишних слов!


Рецензии